Re: 현재 상황 어떤가요?

작성자 카이리조트 등록일 2020-07-18 08:54:25 조회수 3,661회 댓글수 0건

> > > 확진자로 인해 한림쪽 상황이 현재 어떤지해서요 > 도민분들도 걱정이 많으시겠고 > 관광객들도 불안할것 같아요 > 저는 8/1~예약해뒀는데 걱정되서 문의드려보아요 > 협재 금능해수욕장 폐쇄 고려도 하고있다고 들었고 주변 음식점들 그리고 카이리조트내 고기집경우 식사는 가능한지 등 > 현지사정이 궁금합니다 > >

안녕하세요 카이리조트 입니다.

확진자가 협재나 금능쪽은 오지 않은 상황이어서 (한림쪽과 3km정도 떨어져 있습니다) 그나마 위안을 삼고있지만 저희도 조금 더 조심하고있는 상황입니다.

해수욕장 폐쇄는 저도 방금 인터넷을 보니 알았네요. 검도중이라니 정확한건 두고 봐야 알것같습니다.

현재 돼지굽는정원은 운영중에 있습니다.

리조트와 협재 내 분위기는 그전과 다름없이 활기차게 유지되고 있지만 손님분들께 걱정하지 마시고 오시라는 확답 드리기가 힘든게 사실입니다.

저희도 일단은 상황을 조금 더 두고봐야 할것 같습니다. 건강 조심하시고 더 궁금하신 점이 있으시면 문의 남겨주시기 바랍니다.

감사합니다!

목록보기